Жил старик со своею старушкой...

Жил старик со своею старушкой...
Жил старик со своею старушкой,
У самого синего моря,
И кассета с сюжетом порнушным
Перестала уж тешить горе…
 
Говорит: - Что ж пройдусь, искупаюсь,
Возьму сетку всю в дырках с собою,
А старушка в ответ, улыбаясь:
- Только рыбку оставь там в покое,
 
В прошлый раз ты так задёргал её.
Что она блеснув чешуёю,
Нас лишила корыта нового
И избушки с белой трубою…
 
Тут старик наш не долго думая,
Как из пушек изрёк канонаду:
- Ты корыту тому, неразумная,
Помню, что не совсем была рада!
 
Подавай тебе терем с игрушками,
А потом и дворец с боярами…
Нет, чтоб думать о пенсии лучшей
И о возрасте том, что прибавили нам!
 
Тогда может и рыбка бы сжалилась,
Чай не дума златая московская...
Заигралась с желаньями старая!
Привыкай теперь к старым обноскам…
 
Привыкай к корыту разбитому
И к землянке своей привыкай,
К старику своему неумытому
Ты претензий уж не предъявляй!