Гад же ты

Ну надо же, ну надо же,
В душе расцветают ландыши!
Весна! А с нею она,
Та, с которою солнце
вставало всегда по утру,
Спрашивая в оконце,
Не сплю я уже? Не сплю!!!!
Ну разве можно уснуть
В холодной, измятой постели,
И запахом срубленной ели,
Нельзя, так сказать, отдохнуть...
 
Ну вот, в душе цветут ландыши,
Казалось бы - нет забот..,
Ан нет, ты забыл, что "гад-же-ты"
Заботы пополнят твой рот...