Купчинские воды

Как утром пахнет хлорофилл,
Что освежает восприятие,
Шиповник,липа и жасмин
Мне кажутся июньским счастьем!
 
О,вид...На купчинских холмах
Поэт пейзаж обозревает,
Зеркальна гладь здесь на прудах,
И снова рифма прилетает!
 
О,Купчино...Тебя воспеть,
И отразить твой лик в стихах,
И передать в строфе суметь
Всю прелесть отражения в прудах
Твоих кварталов и строений,
Что вознеслись так величаво...
Поднимет это настроение,
И обрету я купчинскую славу!
 
Пусть ненадолго...Всё же как приятно
Поэтом здесь почувствовать себя,
Где я гляжу с томленьем мятным,
Как в Купчино зеркалится вода...