Звёздная пыль

Звёздная пыль
Душа умылась каплями дождя,
Радуга на небе появилась,
Она сквозь тучи пробралась, глядя,
Наземь, коромыслом опустилась.
В звёздном свете серебрится небо,
В платье белом появилась луна,
Ярким блеском улетая в небыль,
Вдруг отозвалась эхом тишина.
И звёздной пыли вдохнула душа,
Застонала тихо так от счастья,
Взвилась от радости и не дыша,
Окунулась в ручеёк участья.
Календарь листаю прошлых лет,
И радуюсь раннему восходу,
Меня солнышко ласкает в ответ,
И дарит негу, каждому всходу.
Я про все на свете забываю,
Ставлю печать любви на чистый лист,
Свою душу в счастье искупаю,
Вдыхая полной грудью воздух чист.