На краешек земли

Ранним утром дремлет чудо-тишина.
И звенит в душе волшебная струна.
Солнце ласку излучает.
И с любовью нас встречает.
А на море… изумрудная волна.
 
За туманы унеслась морская даль.
С ними вместе улетела и печаль.
Раззвенелись птичьи трели,
Как шальные менестрели.
Небеса блеснули, как бы невзначай.
 
Приведут к причалам счастья корабли.
Хорошо, что мы его уберегли.
И хрустальным перламутром
Расцветает наше утро.
Мы плывём к нему на краешек земли.
 
С.Разумов
15.06.2018