Путь

Путь
Я помню страх и помню горечь.
Кляня себя, я шёл ко дну…
Но цвет зари любим мной очень,
Хотя и видел лишь одну.
 
Я видел смерть и видел старость,
Любил и счастье и печаль.
Я знал: умру, пожив лишь малость…
И дальше шёл, и дальше мчал.
 
 
14 марта 2014