Простуда

Простуда
Пол красный. Крик. Душа.
Простыла…
Сижу, укутавшись шарфом,
Держусь рукой за край.
Перила…
Уснуть. Навечно. За бортом.
 
Уснуть навечно. Легче.
Тише…
За край. Навстречу. За чертой.
Шарф душит. Окрик. Боль…
Ты дышишь!..
Пошло всё к чёрту, я с тобой!
 
14 марта 2014