Приобщение к прекрасному (акростих)

Привет, мой дивный южный край –
Российской воли непреклонной,
Источник музы вдохновлённой,
Особо выстраданный рай.
Богатство красок впечатляет.
Щедра подарками земля.
Единством празднества маня,
Народ на отдых приглашает.
И едет с отдалённых мест –
Ещё не балован загаром,
Курортник, чтобы не задаром
Принять все чудеса окрест.
Рыбалке время посвящает,
Едва забрезжится рассвет.
Конечно, передаст привет
Родным и всем, кого он знает.
А если крупно повезёт –
Сквозь видимость ночного неба,
Над головой, краюхой хлеба,
Огромная луна… растёт.
Мечты сбылись. Душа растает,
Улыбкой новой засияет…
 
С.Разумов
16.06.2018