Россия моя

Россия моя, как тебя не любить?
Как хочется беды твои позабыть!
Сегодня ты с нами в едином строю.
И гимны тебе я о счастье пою.
 
Сильна твоя воля, крепка твоя стать.
Порою от боли ты хочешь кричать.
Но вспомнишь о нас, и невзгоды уйдут.
Ведь русские Родину… не предадут!
 
С тобой продолжаем по жизни идти.
К великому счастью мы… знаем пути!
И верим в единство российских идей,
Великое братство великих людей!
 
С.Разумов
13.06.2018