Ремонт

Ремонт
Ремонт, как крест я ощущаю кожей.
В конец ремонта просто нужно верить...
А ламинат, обои, краска, двери
Уже слегка на таинства похожи.
 
Апостолов ремонта - лишь четыре.
Слова, рассказки их, как постулаты.
Свои законы утвердив в квартире
Ни в чём и никогда не виноваты!
 
А я, совсем простая прихожанка
Внимаю и от проповедей млею.
Я чувствую, что мне их очень жалко
И вот уже в уме обои клею...