Енот

Енот
Я заблудился..Как?Сам не пойму.
Так одиноко, страшно одному..
Я на лужок пришёл и ждал подружку.
 
Сидел в кустах, нашёл там шаурму,
Заметил очень рваную кошму
А на кошме кошмар, - енот..Подушка..!