Кот

Кот
Сижу в засаде, как заправский пограничник.
У воробьёв в кустах по-моему девичник.
И пусть, у Натки для меня всегда еда..
 
Но моя страсть к любой охоте безгранична,
Да и сидеть на шее Натки - неприлично.
Мужик я! Без охоты - никуда.