Терпкий запах сирени
Терпкий запах
сирени,
как угораздило
тебе
застрять
на моём
теле?
Я запомнила
нежность,
что способна
окутать
собою...
Но я забыла,
какого это -
отцветать рано
ночью,
под замкнувшимся
городом.
Тебе уж,
не судить,
какой я
человек,
хоть и много
слов
наговорила,
находясь рядом
с тобой.
И сколько сорвано
цветов...
Детскими руками,
что не жалели
лепестков.
Но сейчас.
Я научилась
трепету
и искусству
прикосновений.
Отныне, будучи
здесь
или
на далёкой
планете,
клянусь, я тебя
не забуду,
терпкий запах
сирени.