Оставьте меня в покое

Оставьте меня в покое.
Душа моя просто устала,
Иногда она тянется к Богу
Иногда падает в исчадие ада.
 
Оставьте меня в покое,
Устали в голове летать мысли.
Уйти бы и все былое,
Оставить сгорать,в этом мире
 
Оставьте меня в покое,
Я требую,я заслужила.
С рождения Апполона,
Сражаюсь я с этим миром.
 
Оставьте меня...не нужно,
Тянуть за собой в новый век,
Я устала я старомодна,
И мне не мил этот свет.
 
Мир угнетенных свободой,
Мир обездоленные судеб,
Мир за который когда-то,
Я отдала твою/свою душу.