Терзаю

Ты знаешь,
Я себя терзаю,
Что не смогла тебя спасти...
 
Что убежала я из Рая,
Искать свободы ручейки.
 
Что не с умела,я проникнуть,
К такому ходу бытия,
Где нету смысла в вечной жизни,
Когда любовь твоя...мертва.