Увидела....опять влюбилась!

Увидела....опять влюбилась!
Летит дорога… Уже в который раз
Открылись необъятные просторы.
Моя « планета», и радует всё глаз,
Смиренно жду, желая видеть горы.
 
И вот одна гора вдали встает,
За ней — другая зеленью укрыта,
А эта — собралась скала в полет,
( Пока « цветочным бархатом» накрыта)….
 
Июнь...куда не глянешь — плюшевые горы!
Природе захотелось так сейчас,-
Творит Дизайнер! Её невероятные декоры
Смотреть нельзя, чтоб сразу не влюбясь!
 
Среди травы вдруг айсберг показался,-
По « бархату» плывёт ...и в облаках…
(Не таял он, летел, не растворялся)
Блеск и гордыня в двух его «горбах».
 
Олимп Божественный! Как можно не гордиться!
Зевс возлежал на нём и отдыхал не раз…
Хозяин этих гор! Как можно не светиться!
Эльбрус вершинами украсил весь Кавказ!
 
Фото автора