Опять дорога… и я улетаю…

Опять дорога… и я улетаю…
Самолёт уже «машет крылом»,
Небо - Жизнь, - люблю, ощущаю,
(Только что-то « грустит» под ребром),
 
Заблестели вершины «Эльбруса»,
Под туманом остался « Машук»
И « в тумане» возможность вернуться,
Люблю встречи! ( но без разлук)…
 
 
Никогда и ни с кем не прощаюсь…
В этом Мире хочу жить всегда..
Каким создал Творец , - принимаю!
(Не случайно пришли мы сюда)…