СЕГОДНЯ ВСПОМИНАЕМ ВЕТЕР В ЕГО ПРАЗДНИК

СЕГОДНЯ ВСПОМИНАЕМ ВЕТЕР В ЕГО ПРАЗДНИК

Аудиозапись

( Мелодия)
 
Окно раскрыла и ворвался ветер,
Как будто ждал - скулил, как пёс бездомный
Поведал мне все тайны о рассвете -
Посмел обнять ! Он был совсем нескромный !
***
Запутал шторы, опрокинул вазу ,
Цветы проснулись без воды, но без восторга
Секунды - сто проделок, сразу -
Закрой окно ! Взмолилась, ударяясь створка !
***
Хороший Гость ! Лети на волю ,
Нашёл занятие, лишь шалить, да хулиганить
Остаться я, пожалуй не позволю -
А ветер сам оставил о себе большую память !
***
И - улетел ! Скулил, как пёс бездомный. . .
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120905671