Диалог Кулаев Владимир и Дёмина Галина - Ошибка

Диалог Кулаев Владимир и Дёмина Галина - Ошибка
☀ Кулаев Владимир
""""""""""""""""""""""""
ОПЯТЬ ЭТОТ ЛЕОНИД !
☀ Дёмина Галина
""""""""""""""""""""""
Вот, как я сильно вас люблю,
В какой - то жизни была я не Галина
Мы встретились, а ты был Леонидом.
Поверь и я ошибок не терплю !
☀ Кулаев Владимир
""""""""""""""""""""""""
...опять усмешка на устах, шутить изволила Галина,
отвечу ныне я в стихах, уже знакома мне картина...
То Демон видимо вселился
в чужую душу насовсем
Изрядно там повеселился,
Галине дал сюжет поэм...
☀ Дёмина Галина
"""""""""""""****"""""
Нет, не случилась та оказия
И с Демоном я не дружна ...
Поверьте - это "безобразие"
Бывает. Я в нём ни одна :))
☀ Кулаев Владимир
""""""""""""""""""""***"
Я верю, верю - с Леонидом
И день и ночь,
Поэт прекрасный! С индивидом
И жить не прочь...
☀ Дёмина Галина
""""""""""""""""***""
Не только с ним, друзей в достатке ,
Общаюсь сутки, напролёт ...
Но имя - Лёня - всё в порядке -
Наверное с ума сведёт :))
☀ Кулаев Владимир
""""""""""""""""""""""""
Конечно, в жизни всё бывает,
Когда шепнёшь не то в ночи,
и муж поутру точно знает,
Бывает даже не смолчит...
☀ Дёмина Галина
""""""""""""""""""""""
Во сне, собою не владеем ,
Уста бормочут, невпопад
Возможно, утром пожалеем ,
Но,лишь во сне мы без преград.
☀ Кулаев Владимир
"""""""""""""""""""""""""
Для сна не может быть преграды,
И для мечты,
Но эфемерны все награды,
И смейся ты!
☀ Дёмина Галина
""""""""""""""""""""""
Конечно, всё добро я улыбкой,
Я - улыбнусь !
И диалог - "работа над ошибкой"
Я, вновь - учусь !
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ВОТ КАКАЯ ИСТОРИЯ :))