Ты моя любовь

Солнышко лучистое,
Небо в облаках,
Все мечты сбываются,
А ты в моих мечтах!

Море синеглазое,
Рыбка на волнах,
Как же видеть радостно
Любовь в твоих глазах

Лес шумит неистово,
Птицы в небесах,
Наступают сумерки,
Тебя я вижу в снах!

Пусть любовь встречается
На небе и земле,
Всё от сердца чистого,
Я рассказал тебе!