Наши чувства

Если правда, что наши чувства
лишь отражение воли богов,
лишь воплощение их искусства
встраивать и освещать альков,
то не стоит ли нам смиренно
переносить дребезг чувств,
их колебания и крены,
и восхищение, и грусть.
Много-образна палитра Бога,
чтобы испытать ощущения
яркие сочные строгие
веру надежду тщение
и пропустить чрез горнило страсти
и испытать НЕЧТО
и непременное Здравствуй!
Ты моё освящение.