Я напишу тебе картину...

Я напишу тебе картину,
Из красок солнца и дождя.
Её... порву и половину,
Оставлю дома у себя.
Она лежать там будет столько,
Покуда ты не скажешь: Да!
Дарить тебе не вижу толка,
Зачем, чтоб целая была?!
Ну, не увидишь продолжения,
Такой я замысел нашёл.
Ты, согласись! И всё в мгновение,
Исправлю собственной рукой!
Сложу её, и будет целой,
Смотреть мы станем на неё.
Ну, нет фантазии предела,
Интрига в этом...ё моё!
А так дарить, не вижу смысла,
В твоей квартире места нет.
Пылятся только, там я лишний,
Хоть аллергии пока, нет.
Так, что, давай! Прими решение,
Пока попал в грибной я дождь.
Природа, хочет продолжения,
Её, увы, не проведёшь!
 
Возьми свой паспорт,
Я у ЗАГСа уже стою не первый час.
Жениться хочется ...ужасно,
Хоть в первый, но в последний раз!!!