В страшном мраке забытых мечтаний...

В страшном мраке забытых мечтаний...
В страшном мраке забытых мечтаний,
В суете дней тянущих на дно,
Я забыл стыд пустых обещаний
И с чертями мухлюю в очко.

Наше логово пьяных ублюдков,
Принимает заблудших зверей
И что б не было тут предрассудков,
С нами свора примерных бл…дей. 

Хорошо нам всегда до рассвета,
А зоря нагоняет тоску.
Подбирая вопрос для ответа,
Как вампиры, мы ждем темноту.

Что бы вновь, забывая мечтанья,
Мы счастливые падали вниз.
Это наше с тобой увяданье,
И предсмертный надежды каприз.

Как же так? Мы же тоже любили!
И хотели повыше взлететь,
Нас с тобой небеса не простили,
А душе остается желтеть.

Приходите, заблудшие души
Мы поможем быстрее сгореть.
Затыкайте бутылками уши
Вас уже никому не согреть.

В бездну страха обиды и мести
Упадем мы, без сил для любви.
В этом царстве обмана и лести,
Даже с дьяволом станем на "Ты" 

Все проходит...И мы отцветаем.
Наши души уже не спасти.
Но чертей мы еще погоняем!
В этом омуте сладкой любви.
 
Июнь 2014