В момент прощания и лести...

В момент прощания и лести...
В момент прощания и лести,
В момент отказа от любви,
Мы стали нежные, как прежде,
В безумном мире суеты.
 
Раскрыв друг друга словно книги,
Взахлеб читаем суть сердец.
Нам не нужны теперь интриги.
Мы стали грусти образец.
 
Теперь уж… мы не будем вместе.
Услышано и сказано прости.
В момент прощания и лести,
В момент отказа от любви.
 
Мы расстаёмся, дорогая!
Нам суждено других любить,
Друг друга, в мире, избегая
Что б счастье грустью не разбить.
 
Декабрь 2014