Все тонкие чувства на пике ... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )

Все тонкие чувства на пике ...  ( Совместно с Вадимом  Виноградовым )
Pol' Maria -
 
Виноградов Вадим
 
Все тонкие чувства на пике страстей.
Как молния рвущая небо.
Мгновенье тому, еще был он ничей,
А теперь только с нею мне бы ...
 
Он руки свои на её плечи кладет,
Большие ладони мужские.
И силы в них столько - подковы согнет,
А нежности к ней налитые.
 
И смотрит в глаза не моргая ему,
Туман ей уж их застилает.
Рукою мозолистой ловко возьму,
Бретельку на локоть спускает ...
 
В железную банку с под черных маслин
Не тушит - сигару бросает .
Пытаясь шутить, будто он Насреддин,
Слова будто мячик пинает.
 
Слушает, слушает, и сердце стучит,
Рука уже лиф расстегнула.
От зардевших алою краской ланит,
Камин - и свеча полыхнула ...
 
Дрожью мелко будто дождями дробит,
И тело трясет от желанья.
И низ живота так тепло, и гудит.
Он томит ее в ожиданье ...
 
Прозрачное платье снимает с неё,
И вверх не спеша поднимает...
Обнажилась грудь, обнажилось бедро,
Всем телом её ощущает...
 
И брюки ему расстегнула, и влет,
В поцелуй французский - припала ...
Вдвоем они в свой - этой ночи полет,
Она уж стоит у штурвала ...
 
И тонкие чувства, ... на пике страстей,
Миг тому еще ... был он ничей ...
 
ga-lucia
 
Она притянула поближе его,
Слегка обняла так сердечно.
А он чертыхнулся, ой, ё ... да моё ...
Он так разговаривал ... вечно ....
 
Горячие губы слегка обожгли,
Он в ожиданиях был стойким.
Как только они прикоснутся могли,
Как будто шатаются стойки ...
 
Горячий огонь побежал по крови,
Пылают за сердцем закаты.
Он тронул легонько её - подожди,
Прелюдии сны не начаты ...
 
Я так сумасшедше хочу целовать,
Тебя в твои спелые губы.
А дальше с тобою мы ляжем в кровать,
Зов - иерихонские трубы ...
 
Я так тебя сильно желаньем хочу,
Дотронуться маковок спелых.
Кусаю соски, и на ушко шепчу,
И желаний так много смелых ...
 
И дальше спускаюсь дорожкой быстрей,
В раздумьи застрял у развилки.
Губами ласкал, и завлекался с ней,
Аж губы дрожали у милки ...
 
Немного пониже, ещё, и ещё,
Тебе уж не справится с дрожью.
И только немного....ой !!!! ё ... ё моё ...
Вонзаюсь ... и по бездорожью ...
 
Дорогой знакомой до ангельских врат,
Прошёл, и статей не считая.
Упёрся совсем, бьёт сильней, как набат
В безумие чувства ввергая ...
 
И этот разбой оборвал тот покой,
Взорвался вулкан на Карибах.
И лавой потёк будто бурной рекой,
Что эхо дошло до Магриба ...
 
Он сильной рукой вновь её обхватил,
Не бойся, моя дорогая.
Ведь это же я, тебя сильно любил,
Весь мир от любви содрогая ...
 
И тонкие чувства, ... на пике страстей
Миг тому раньше ... был он ничей
Но небо взорвал в миллионы огней ...
Случилось так вот - только он с ней ...
________________
 
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Спасибо Вадим + ЧмоК !!!