В соломе под луной... .. ( Вместе с Вадимом Виноградовым )

В соломе под луной... .. ( Вместе с Вадимом Виноградовым )
- Kakaya
Вадим Виноградов ....
 
Выпал в небе месяц ясный
Ночка хороша
Ждал тебя я не напрасно
Ты ко мне пришла
 
Ночки звездным покрывалом
Ложе застелю
Лестью сладкой и обманом
В ложе заманю
 
На твои накину плечи
Аромат полей
Сладки льются мои речи
Не робей, смелей
 
Стан твой милая прекрасный
Светится душа
Поцелуй дурманит страстный
Словно анаша
 
Что ты милая не бойся
Я тебя люблю
Дай мне руку, успокойся
Мы идем в скирду
 
Будем звездочки с тобою
Мы лежать считать
Грудь твою под сарафаном
Буду рукой мять
 
Соломенкой я по сосочку
Нежно проведу
Укушу за ушко, мочку
Прошепчу люблю
 
Недотрогою была ты, стала
Вдруг другой
Трогай, трогай меня милый
Хорошо с тобой
 
В соломе под луной...
 
GA-LUCIA
 
Заиграли в небе звёзды,
И взошла луна,
Для любви сейчас не поздно,
Страсти ждёт она
 
Тянет, манит, и дурманит,
Смело плети вьёт,
А захочет, и обманет,
В чувства позовёт
 
Там зазноба наши мысли
В миг перевернёт,
Но они так нежны, чисты,
Как весною лёд
 
Только лёд не ровня травам
В кои упадёшь.
Ветер мчится по дубравам
Гнётся в поле рожь.
 
А в стога садится месяц
Звёзд пленив в сонмы.
Там любовь оставит, метясь,
Точно в наши сны.
 
Только мы там спать не будем,
Будем звёзд считать.
И краю полночных буден
Ночку коротать.
 
Обниматься вечерами
С милым до утра.
Строить наши оригами
У любви костра.
 
Твои руки, мои груди,
Все любви хотят.
И под негой сладких блуден
Сладострастий яд.
 
Мы его с тобою вместе
Чарку отопьём.
И любовь в манящем месте,
В том стогу найдём.
 
Будут руки не послушны.
И в другом раю,
Где движения нескушны,
Я тебя люблю.
 
Буду трогать и лелеять
Страсти нашей смак.
Что желанием трудно мерить,
Скажешь, что не так .
 
Все волнения обожания
Сложим для двоих.
И стремление осязания
Переходят в крик.
 
Он покатится по весям
Эхом по горам.
И любви своей отвесим,
Грамм, сто грамм ... сто грамм ...
 
Много больше, больше, больше ...
В той ночи кричу.
Хорошо, что месяц в роще,
Я тебе шепчу.
 
Наши ночи, наши ласки,
Ай, как хороши.
Мы как будто были в сказке,
Только не спеши.
 
Мы ещё в ней погуляем
По бульварам ласк.
О любви такой узнаем,
Что она для нас ...
______________
Совместно с Вадимом виноградовым !!! Спасибо Вадим + ЧмоК !!!