А ЖИЗНЬ У ВСЕХ ОДНА

А ЖИЗНЬ У ВСЕХ ОДНА

Аудиозапись

( Музыка)
 
Затаится в душе печаль,
Вспоминаю свой шаг, неверный ,
Как всегда - время жаль -
Годы, заново не прожить !
Постараюсь забыть.
Жизнь покажется очень скверной
Разорву - эту нить -
Научусь, тем что есть дорожить ...
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018