Цветные сны .... ( Ответ Костинскому Евгению )

Цветные сны  ....   ( Ответ Костинскому Евгению )
( didyulya_-_tsvetnye_sny_)
 
Мальдивский вальс
Костинский Евгений
 
Там, где-то далеко - на самом краешке -земли-
Лишь - разденусь я - сразу накренятся корабли,
Танцы - обезьян - и этот яркий попугай-
Который крикнул - из ветвей - давай-давай!
 
Кто-то - в вышине - танцует вальс - да в неглиже,
Солнце - да в вышине - танцует в такт моей мечте!
 
На Поля Мориа > > > > > > >
 
ga-lucia
Цветные сны ....
 
Ласкают волны не шутя златой песок,
Там где чУдные ходят корабли,
В зелёных красках притаился островок,
И птицы поют песни о любви ...
 
И там она лежит на жёлтом берегу,
Вкушает вожделенное тепло,
Мечтает тихо, как бы было там в снегу
В России, там ведь с верхом намело ...
 
Там вкруг летает тонких нитей серебро,
А здесь навечно лишь палящий рай,
Здесь солнца греет неуёмное добро,
Которое нам дарит невзначай ....
___________________
(авторское)
ga-lucia
14.06.2018г.