Я не верю!

Говоришь ты:»Люблю!»,
Я не верю.
Говоришь: «Не люблю»,
Я не верю.
Говоришь ты: «Приду»,
Я не верю.
Говоришь: «Ухожу!»,
Я не верю!
Ты о счастье поешь,
Я не верю.
Что другую найдешь,
Я не верю!
Что вся жизнь - во мне,
Я не верю…
Я не верю тебе!
Я не верю!