Я не жалею...

Я не жалею, я завидую тебе:
Ты знал любовь, какой не видеть мне,
Ты счастье знал взаимности хоть миг,
Меня ж неверие с сомнениями жгли.
 
Любви не зная, ревновать сумела,
И, требуя любви, сама любить не смела.
Я , не лаская, нежности ждала…
И, не блуждая, не туда пришла