Цаф Наф чадра позора ноги вдруг укрыла

Цаф наф чадра позора ноги вдруг укрыла…
И римлянин надел ей эти семь туник…
Ночь красоту небес вдруг навсегда укрыла..
И Песнь Песней замолкла на лету.
 
Не быть уж другу милому пред ней навечно…
Зачем же старцу красоту узнать?
Ведь это все же так бесчеловечно
И как горит судьбы звенящей медь.
 
Прими ж меня Земля! Пуская, пуская Израиль
В крови девичьей будет возрожден!»
Мы просим не на камнях все прославить.
Мы мужественно крест судьбы несем.
 
Прими, прими Земля – пуская Израиль
Из пепла встанет вновь с очищенной душой,
Пусть на земле священной Мир настанет
И не нарушит он судьбы покой.