И рабство вдруг нависло на Израиль

И рабство вдруг нависло на Израиль,
И смертная тоска настигла их,
Они в печали быстро умирали,
И знали, что к невесте никогда не подойдет жених.
 
И царство Божье вдруг разверзлось перед ними,
И красота девичья в грязь вдруг втоптана была.
В слезах они шептали: «Имя! Имя!»
И в их глазах: «Не причини нам зла!»
 
Длань Божия вдруг небеса прорвала:
Спасти своих детей – и в этом правды суть.
Жизнь любящих вдруг навсегда прервала:
«Все суета сует – и Мира правды путь».