Гость ночной №2

Гость ночной №2
Постучался кто-то в дверь мою,
Тёмной ночью, без предупреждения.
Добрела до двери: «Ху а ю?»
А в ответ вдруг слышу: «С Днём рождения!»
Нож задумчиво в руках верчу,
Не спеша открыть гостям непрошенным,
Может их я видеть не хочу
Ночью тёмною?
— Всего хорошего!
Завтра приходите, если что.
А сейчас идите на фиг скоренько!
 
А сама в глазок гляжу — тортом
Машут там…
Так захотелось тортика!
Вот не зря я прихватила нож!
Открываю,— цап подарок быстренько,
И, плюя на радостный галдёж,
Двери снова закрываю. Выстрелы
Слышаться, но в погребе уже
Жру вкусняшку, ножиком орудуя.
Счастье — жить на первом этаже,
Потому всегда готова к чуду я.
 
 
П.С. написано для улыбаки