Кладёшь ты в карманы ветер

Кладёшь ты в карманы ветер
И к звёздам уходишь вдаль –
Туда, где послушно время
Всем нашим прихотям и мечтам.
 
Там осень на жёлтой постели
Шуршит листопадами сны,
И вертятся в карусели
Все наши счастливые дни.
 
Присядь на скамейку в парке,
Вдохни в себя солнечный свет.
Подумай легко, без печали,
О тех, кого рядом уж нет.
 
А после, их отпусти с облаками,
И птице в груди позволь снова петь.
Туда, за звёздные горизонты
Нам всем суждено улететь.