Всех листопадов шёпот

Всех листопадов шёпот
Слушать с тобой до утра.
Смелых дождинок топот,
Как танец в лужах двора.
 
Хочется больше улиц,
Скамеек сырых и тебя,
Чтоб под зонтом ссутулясь,
Ждать прихода нового дня.
 
Мёрзнуть, мурашками покрываясь,
Мокнуть, зонт отпустив летать.
Молча к тебе прижимаясь,
За руку крепко держать.
 
Спать и знать, что не надо
С восходом рано вставать.
Когда-нибудь я стану наглой
И не позволю себя прогнать.