Бегущим в лабиринте

Беги, - говорит. Далеко тебе не уйти,
Сопливый подранок. Гоморра не стоит мессы.
Не надо трагедий: не можешь заплакать - смейся!
Последний смеётся красиво, как ни крути.
Не думай сдаваться - считай, не прошёл отсев.
Из этой болтанки никто не выходит целым.
Но ты рановато свой контур обводишь мелом.
Не кисни, Амиго, земля принимает всех.
Ты тоже надолго запомнишь полёт, удар...
Теперь отряхнись и беги - вот канва, вот рамки.
Такие смешные вы, ангельские подранки,
Что тянет продлить удовольствие...
Э, куда!!?