Ислам- не терроризм

Насыпьте детям горсть конфет
В пакеты, в Ураза-Байрам.
Пусть будет детский дух согрет
И сладко будет их губам.
 
Пусть пополняется десерт
И вкусных сладостей набор,
Чтобы земной исламский свет
К себе притягивал их взор.
 
Раздайте деньги сиротАм,
Аллах велит к ним быть щедрей.
Ищите их по адресам,
Расположениям дверей.
 
Когда к Всевышнему придём,
Земной закончив личный путь,
Благотворительным трудом
Смягчим прошедшей жизни суть.
 
И пусть приходит Божий дар,-
Священный месяц Рамадан
Ко всем, кто молод или стар,
И склонен чтить иман, ихсан.
 
Дарите детям горсть конфет,
Раздайте деньги сиротам.
Ислам - не терроризм, а свет
Для тех, кто думать может сам!
 
Июнь 2018 г.
 
Иман - вера.
Ихсан- очищение.