Я ненавижу слово смерть...

Я ненавижу слово смерть
Всплывают
        Слёзы...
              Боль...
                   Утрата...
Нет,ты в иную круговерть
Ушла за "точку,невозврата"...
Растаяла...
     УплЫла...
            Улетела...
Покинула меня и лето
Одной душой,оставив тело,
И без обратного билета...
Ты в вечность,унеслась сама,
И я пишу тебе стихами
В тот город,чьи сейчас дома.
Плывут по небу облаками...
Слова,из капелек тумана,
Прошу вручить в родные руки
В них только правда,без обмана:
"...Не будут вечны дни разлуки"...
Ты в расставанье только не скучай
И за меня душою не болей
Рассветы искромётные встречай,
Корми с руки небесных журавлей...
Мне свои мысли,чувства присылай,
Не сотовым.морзянкой или скайпом
Напомнишь.как любили месяц май,
Ты мне своим ментальным телетайпом...
...Пройдёт.не знаю сколько лет,
Жизнь и по мне поставит свечки.
Я прилечу,на твой небесный свет,
Встречай меня на облачном крылечке...
Хоть наверху не знаю адресов,
Причалю там,живёт где моя "раша"
Гне наяву,а не в забытье снов,
Ты мне прошепчешь тихо:
...Здравствуй Саша...