Не хочу я писать о любви...

Не хочу я волной строки гнать.
И тревожить зашитую рану.
О любви продолжаю читать,
Но писать о ней больше не стану...
Я остыл,
Я холодный,
Я лёд!
Не пишу больше строк, как на зорьке
Я любовный глотал дикий мёд,
Хоть цветочный, но терпкий и горький...
И в стихе я тебя - не зову
Мол: мечтаю увидеться, Любка!
Не заставит писать наяву
О любви. не одна больше юбка...
...Все гуд бай, я ложусь рано спать.
Если спросят...отвечу я люду:
О любви? - Да, готов вспоминать,
Но писать о ней больше - не буду...