Жизнь россиянам шлет намёк...

Жизнь россиянам шлет намёк
Нам жить мешает в благодати
Наш вечно тощий кошелёк
Ещё-вино,го*но и тати...

Как сделать жизнь честней и строже
Роятся мысли в голове
Я напишу об этом тоже
В отдельной.видимо,главе...