ЧУЖОЙ ПОЦЕЛУЙ

ЧУЖОЙ ПОЦЕЛУЙ
ЧУЖОЙ ПОЦЕЛУЙ
Если, вдруг увлекут тебя губы другие,
Позовут, обещая ночной поцелуй -
Прикоснёшься - зовут. И милее, родные,
Рассмеюсь я и скажу - Не балуй !
***
Будь смелее и можешь обнять её крепче,
Есть секунда и грянет разряд,
Но, если не внял, поцелуй тот не легче -
Напрасен её увлекающий взгляд !
***
Если, вдруг увлекут тебя губы другие.
********************************************
Дёмина Галина 15 июня 2018 г.