СУДЬБА - (фрагмент из альбома)

СУДЬБА - (фрагмент из альбома)
К кому судьба и благосклонна,
Лелеет, царствуя - хранит ,
Под трафарет, почти шаблонно -
И за ошибки извинит.
А, кто - то, как слепой котёнок,
Что "тычет мордой" в темноте
Не видит мир - красив и звонок -
И погибает в суете !
***
Увы! С судьбою не поспоришь,
Она вершит свои дела
Успеешь - голову укроешь -
А - нет, то знать, не сберегла !
Прошу, остынь. Не дай погибнуть,
"Наелась", досыта тебя
Позволь вершин любви достигнуть -
Прошу за всех ! Не для себя.
**************************************
Дёмина Галина