Мне не найти похожей на тебя...

Мне не найти похожей на тебя...
Мне не найти похожей на тебя.
Да и искать, наверное, не буду,
Теперь ты в этом мире не моя,
Но я тебя,мой ангел, не забуду.
 
Я мог бы, много слов сказать тебе
Что б знала ты, как сильно я жалею,
Что изменить не смог тогда судьбе,
И что теплом тебя, я больше не согрею.
 
Мне некого винить, но есть куда идти,
И снова я иду,  дождавшись ночи,
Что бы, во сне, сказать тебе прости.
Сказать, что не нужна любовь мне прочих.
 
Я плачу, растворяя грусть в душе,
Но не меняю боль на состраданье,
Я не хочу, мешать твоей судьбе,
Пусть лучше будут вечные скитанья.
 
Ялюблю тебя, ты слышишь, я люблю
И эти чувства выше, чем любовь земная,
А жить так дальше я, наверно, не смогу,
Мне в жизни не увидеть больше рая.
 
Я виноват, и не хочу обманывать себя,
Мелькнула в мыслях скудная улыбка,
Скатилась по щеке не видная слеза,
И вспомнилась та глупая ошибка.
 
Я обманул тебя, я бросил, я не смог,
До счастья было ведь не много,
И вот я плачу, у твоих прекрасных ног,
И не нужна мне праздная дорога.
 
Я больше не смеюсь, не улыбаюсь,
Я лишь играю выданную роль,
И от тебя, я не на миг не отрекаюсь.
Я выбираю вместо счастья – боль.
 
Ты знай, что после всех годов разлуки,
И после страшного порой пути,
Я за тебя приму любые муки,
Что мне достались от былой любви.
 
И где то, на земле у края,
А может, у Мессира на балу.
Мы встретимся с тобой, родная,
Я, будь уверенна, приду.
 
Осень 2011