Улетаю,но вернусь

Улетаю,но вернусь
Вдохновила картинка.
 
 
Улетаю в небеса , улетаю,
приближаюсь к Вселенскому Солнцу,
исцеляю и себя наполняю
чистым светом до самого донца.
 
 
Улетаю в небеса сознавая
там душИ засверкают огни,
там тревоги и волненья сгорая
превращаются в знаки любви.
 
Улетаю в небеса, растворяю
и сомнений и бед своих пропасть,
заполняю и от края до края
сердце радостью - путь в невесомость.
 
Улетаю в небеса, возвращаюсь
я на землю такою счастливой,
будто заново к жизни рождаюсь
ощущая себя вновь любимой!
 
 
 
 
21.02.2017