Кто счастливее
Я позволяю себе БЫТЬ
и просто жить, без ожиданий,
я позволяю себе плыть
послушной лодкой в океане.
Я доверяю жизнь тебе
и не хочу с тобой сражаться,
хочу лишь тем ,что по душе,
любимым делом заниматься.
И что положено придет,
я встречу все с улыбкой веря,
что жизнь мудра, она дает
мне все, что нужно , в свое время.
Вы скажете:" -Любой дурак
плывет по водам без усилий".
А кто сказал,что это так,
что умный дурака счастливей?
первоначальный истинный смысл ду-ра-к - двойное мышление,разум и интуиция.
22.12.2014