Под звездным небом

Под звездным небом
Звездное небо в полночной печали,
Души необузданность просится вдаль,
В сказочном блеске призывно сверкает,
Играет огнями Вселенский хрусталь.
 
О, сокрушитель надежд и мечтаний
Загадочным кружевом шьет волшебство,
В той неизведанной облачной дали
Любовною нитью творит Естество.
 
И не понять нам таким приземленным
Все высшие замыслы, тайны небес,
Только попытка души вдохновленной,
Живого сознанья премудрая весть.
 
Все незаметно вкрапляется в вечность,
В потоке любви будем мы пребывать,
Чтобы частицу вплести в бесконечность,
Жизнь на земле будем мы сотворять...
 
 
 
 
 
26.01.2016