Записка

Записка
Дорогие родители.
Я написал эту записку,
Чтобы не видеть ваши страдания
Вы ложно себя утешаете.
Рак меня победил
Вчера был последний визит мой к врачу
И он сказал мне, что осталась неделя
И лечение не помогает
Рак продолжает расти
И поэтому я, купил себе сигареты вчера.
Хуже не будет уже никогда
Взял я билет на поезд,
Поеду в город другой
Куда не скажу
Нравился мне город один
Всегда мечтал там побывать
Отдохну там спокойно, пиво попью и на пляж я схожу
Квартиру сниму на неделю
Если успею, то город весь осмотрю
Возможно, вы задались вопросом
Откуда деньги я взял?
Я начал копить, когда о раке узнал
Накопил достаточно много
Ваша доля лежит на кровати моей
Тратьте все деньги, до последней копейки
И не жалейте вы обо всём.
Как только отправлюсь я
В мир тот иной, вам позвонят
Я оставлю ваш номер владельцу
И на этом прощаюсь я с вами.
P. S. Я люблю вас!