Пополам

Пополам
Духи смяты,
на коленях
стебли жизни проросли.
Запах мяты..
столько лени,
наши земли не спасти!
Мой сгорел предохранитель,
моё сердце пополам,
и чудесный Небожитель -
Дух, вне доступе рукам.
 
Стойкой выдержав настойку,
растеклась вдруг, как вода.
Небо выдержало стройку,
но насилье - никогда!
Войны, ненависть, и злаки
плесень губит на корню.
Всюду правят вурдалаки,
кто пускает их к рулю?
 
В небе светится машина,
может это НЛО?
Мой единственный мужчина,
видно, с миром заодно.
Не видать его, не едет,
не стучится на порог.
Все мечты его из меди,
рядом с сердцем только Бог.