Пассажир

Пассажир
Если погаснет и солнце над миром,
буду держаться за веру в Тебя.
Если - и вера, твоим пассажиром
буду, хоть в бездну сорвётся Земля.
 
Много орбит крючковатой Вселенной,
космос цепляет, планеты летят.
Ты одарил человечество верой,
Ангелы кружат, над бездной парят.