Падение нравов

Падение нравов
Не ждите милости от Бога,
Ни от родных, ни от друзей,
Коварна жизнь, соблазнов много,
Порочна психика людей.
 
Давно уж рыцарство пропало,
И честь сегодня не в чести,
Жулья полно, а честных мало,
А благородных не найти.
 
Кругом обман и казнокрадство,
Хоть телевизор не включай,
И пышно расцветает блядство,
Как там его не называй.
 
Все эти геи, трансвеститы,
Транссексуалы - мерзота,
И стыд и совесть позабыты,
К чертям учение Христа!
 
Мораль унижена реально,
Ликует золотой кумир,
Всё это грустно и печально,
Куда же катится наш мир?